Le Gâteau Emoji


La préparation du gâteau au chocolat :

1. Faire fondre le chocolat et le beurre

2. Verser le tout dans un moule beurrée de 15 cm de diamètre puis y ajouter le sucre et mélanger

3. En même temps, ajouter les oeufs, la farine, le cacao et la levure

4. Mélangez pendant 5 min jusqu'à ce que le mélange éclaircisse

5. Mettre le tout au four à 165° pendant 1h30


Ingrédients pour le gateau au chocolat :

-215 g de beurre

-125 g de farine

-4 cs de cacao en poudre

-5 g de levure

-5 oeufs 

-250 g de sucre en poudre

-125 g de chocolat noir

6. Prendre du nutella ou du chocolat noir puis lisser le gâteau

7. Prendre de la pate à sucre des couleurs de l'arc-en-ciel et un rouleau

8. Avec un rouleau faire des bandes puis les poser sur le gâteau

9. Sur le haut du gâteau ajouter des bonbons colorés

10. Puis ajouter les smileys que vous aurait fait en pâte à sucre sur un cure-dent 

Et voilà votre gâteau est prêt 

J'éspère qu'il vous aura plu 


Le Gâteau Bonbon 


Préparation :

1. Verser le sucre et les oeufs dans un saladier 

2. Mélanger pendant 5 min pour obtenir un mélange bien mousseuse et bien blanche

3. Rajouter le beurre fondu, le sel, la farine et la levure puis mélanger

4. Beurrer un moule rond

5. Puis mettre tout le mélange dans le moule beurée


Ingrédients gâteau nature :

-120 g de beurre

-1 cuillère à café de levure chimique

-120 g de sucre

-2 oeufs

-1 pincée de sel 

6. Mettre le tout au four a 160° pendant 40 min

7. Une fois le gâteau cuit prendre du nutella ou du chocolat noir, blanc...( comme vous voulez)

8. Lissez le gâteau avec le nutella ou le chocolat 

9. Puis décorer avec des bonbons comme vous le souhaitez 

J'éspère que ce gâteau vous aura plu

Gâteau Pastèque

Ingrédient pour la déco :

- 1 tranche de pastèque (ronde)

-50 g de myrtille

-50 g de framboise

-la sauce au chocolat

-la chantilly

-un emporte-pièce coeur

Ingrédients pour la sauce au chocolat :

-50 g de chocolat

-33 g de lait

-33 g de crème liquide entière

Ingrédients pour la chantilly :

-20 g de sucre glace

-100 g de crème liquide entière

Préparation sauce chocolat :

1. Faire fondre le chocolat au micro-onde et le mettre dans un saladier

2. Faire bouillir la crème puis la verser dans le saladier

3. Mélanger le tout et laisser à temperature ambiante

Préparation de la chantilly :

1. Mettre le sucre glace et la crème dans un saladier 

2. Mélanger le tout

Préparation de la déco :

1. Faire 4 coeurs avec le moule à coeur

2. Mettre des myrtilles dans un des coeurs

3. Mettre la framboise dans le deuxième coeur

4. Mettre la chantilly dans le troisième coeur

5. Mettre le chocolat dans le dernier coeur

J'éspère que cette recette vous plaira ;)


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