Bonbons,Sucreries...

Guimauve Colorée

Préparation de la guimauve :

1. Faire ramolir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau

2. Dans une casserole, verser l'eau, le sucre, la vanille

3. Cuire le sirop jusqu'à 125°

4. Verser le blancs d'oeuf dans le robot pour les monter en neige

5. Verser la gélatine dans la une casserole

11. Démouler avec une lame de couteau

12. L'enlever du moule puis couper comme vous le souhaitez

J'espère que cette recette vous aura plu ;)

Ingrédients pour la guimauve :

-250 g de sucre

-4 blancs d'oeufs

-100 ml d'eau

-100 g de maizena

-100 g de sucre glace

-colorants alimentaire

-1 cc d'ârome de vanille

-8 feuille de gélatine (16 g)

6. Verser la gélatine dans le blanc d'oeuf puis laisser tourner environ 10 min

7. Une fois que c'est terminé, diviser le tout en 3 bol et les colorer

8. Badigonner un moule carré d'huile

9. Mettre le premier bol coloré de rose, le deuxième de jaune et le troisième de bleu ou faites de la couleur que vous voulez 

10. Mettre au frais 2h


Recettes de FoodCuisine.  © 2016
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer